我亲历的三件事

发布时间:2019-11-16 14:09:16 来源:优胜客-优胜客体育-优胜客官网点击:22

  看了这么多,我也说几个亲身经历的分享一下,本人绝对保证事件的线年回家过春节,大年三十一大家团年,老奶奶平时有病,就是老年精神病,平时糊里糊涂的,三十那天特别清醒,吃了好多,下午她就上床睡觉,晚上记不得吃没吃,看了会晚会我和老婆孩子就去父亲的小店去休息,家里睡不下,早上六点多我迷迷糊糊的听见奶奶小声的在我耳边叫我:宝子,宝子,我的乳名,我突然惊醒坐了起来,感觉不对头,清清楚楚的就是奶奶叫我的声音,我立马穿衣服起来往回跑,直接进了奶奶的房间,叫她几声没有答应,用手试试没了呼吸。三十是奶奶八十岁整生,初一早上走了。

  因为我是做乡村医疗室的,所以附近的小孩子都认识,也都喜欢和我玩,有一个天天叫我老朋友,没事就来玩,有一次他坐在我的办公桌对面,办公桌靠窗,窗外院子有几颗芭蕉树,他突然说,老朋友,那树上有两个人,一个大人一个小孩,我问在哪里,他就用手指树颠,说坐在上面玩,我就是看不见,我问他几次还说在上面,过了大概十分钟左右,他说他们走了。

  具体哪年忘了,但记得是正月十五,因为那天幺丈人请吃饭,我们一家都去了,吃好饭回来,诊所门打不开了,忘记带钥匙,没办法,我就用力推,纹丝不动,就准备用膀子把门撞开,就在我身体刚刚接触门的时候,门开了,我好生奇怪,看看锁有没有撞坏,这一看我愣住了,锁舌反过来了,当然轻轻一碰就会打开。问题是这锁都几十年了,理论上是不可能反过来的,怎么就反了呢?后来我非好大劲下下来,因为钉子都生锈了,然后仔细琢磨,锁舌反过来非得把锁下下来才可以,装门上绝对反不过来。这都是我亲身经历,各位朋友解释下。